La Endibia
Es una planta herbácea de la familia de las asteráceas, cultivada por sus hojas amargas utilizada en ensaladas, como febrífugo y estomacal, en especial la variedad llamada amarga. Su raíz tiene también propiedades aperitivas, febrífugas y estomacales.
Es una planta herbácea de la familia de las asteráceas, cultivada por sus hojas amargas utilizada en ensaladas, como febrífugo y estomacal, en especial la variedad llamada amarga. Su raíz tiene también propiedades aperitivas, febrífugas y estomacales.

Saludable
La endibia aporta gran cantidad de agua a tu organismo y muy pocas calorías.
Es el alimento perfecto para llevar una vida sana y una dieta equilibrada.
La endibia aporta gran cantidad de agua a tu organismo y muy pocas calorías.
Es el alimento perfecto para llevar una vida sana y una dieta equilibrada.
Natural
La endibia es un productode nuestra tierra que no contiene ningún tipo de aditivo.
Todos sus nutrientes y minerales provienen de su propio cultivo.
La endibia es un productode nuestra tierra que no contiene ningún tipo de aditivo.
Todos sus nutrientes y minerales provienen de su propio cultivo.



A tu gusto
La endibia ofrece un gran abanico de posibilidades en la cocina.
Cruda en ensalada, a la plancha, cocida, rebozada, rellena... todo tipo de recetas para todos los gustos.
La endibia ofrece un gran abanico de posibilidades en la cocina.
Cruda en ensalada, a la plancha, cocida, rebozada, rellena... todo tipo de recetas para todos los gustos.